Opinion des clients

4.9/5
Évalué par les clients
11914
Total opinions
 100% Satisfaction du client (4-5 étoiles)
Les meilleurs opinions
  Des étoiles dans les yeux
Comme les fleurs qui voyagent entre Rafiki et Simba pour annoncer une grande nouvelle, un doux son arrive à mes oreilles. J entends des cris de joie , une mélodie du bonheur qui s emplifie, venant de l'équipe qui s est occupée de mon paquet. J ouvre ma boîte aux lettres, et je le vois, tel le plus bel écrin d une boîte à bijoux. Je l ouvre délicatement. Il est emballé dans un sac à la mode que les plus grands designers m envient. Et là, la galaxie se reflète dans mes yeux. Ma casquette dépasse toutes mes espérances. Sa beauté m éblouit, je la sens conçue spécialement pour moi, d une qualité digne des plus grands couturiers. Je suis enchanté et aussi ému du geste pour la nature que j'ai fait. Merci a toute l'équipe et à bientôt
  Simple et efficace
J'ai toujours eu beaucoup de mal à trouver "casquette à ma tête", entre la taille et mon côté plutôt assez simple et classique c'était la galère pour trouver ma casquette ajustée. Quelle bonne surprise d'avoir enfin découvert cette casquette on ne peut plus simple avec uniquement le logo sur le côté et surtout ce modèle 39Thirty dont la couronne ajustée est extensible, fini les problèmes de taille et la casquette passe avec tout ! Je recommande à tous, un must pour les amoureux de la casquette !
Publié le 2018-11-24 22:52:32 par Makan pour Casquette courbée noire ajustée 39THIRTY Basic Flag New Era
  Une superbe expérience!
Pendant acheter simplement une casquette sur un site de vente en ligne, j’ai dans la réalité eu le plaisir de vivre une expérience client unique: un message de suivi de commande hilarant, un produit livré dans les délais accompagné d’un emballage de protection quenje vais’ pouvoir utiliser lors de mes nombreux voyages. Un grand merci Caphunters! J’ai de nouvelles idées d’achat et vous allez entendre parler de moi rapidement. Ne changez rien! C’est top
  Génialissime
Casquette géniale! Coloris bien flashy comme sur la photo. L'image de Chun-Li est superbe. Qualité au top!! Envoi rapide et soigné : casquette emballée dans un petit sac et autocollant stylé en cadeau, même l'étiquette est logotée Street Fighter, un petit détail qui fait son effet. Site à recommander les yeux fermés. Une super expérience, Vraiment. Un grand merci à vous
Publié le 2020-10-20 11:44:03 par Nathalie pour Casquette trucker bleue et jaune Chun-Li CHU Street Fighter Capslab
  A recommander sans hésitation
Un site de référence pour se procurer des casquettes. Les articles commandés sont emballés avec soin. La forme des casquettes est impeccable à l'arrivée. La livraison internationale est extrêmement rapide. Je passerai sûrement commande à nouveau. Ce sera encore meilleur si l'offre New Era comptait également les modèles diamond Era et jersey tech.
Publié le 2020-02-21 14:27:23 par M.Badr pour Casquette courbée bleue marine ajustable 9FORTY Basic Flag New Era
  Casquette trucker
J'ai commandé cette casquette pour l'anniversaire de mon gendre. Je suis complètement satisfaite de mon achat. De très bonne qualité. respect des couleurs bien vives et, tissus agréable sur la peau. Le site est sécurisé, l'envoie très rapide. 1 semaine entre la commande et la réception. Je recommande CAPHUNTERS à tous.
Publié le 2019-05-23 11:38:41 par Laurence pour Casquette trucker noire coq Prideful Goorin Bros.
  Ravis !
Je suis super contente de la qualité du sweat ! Je recommande vraiment ! Conforme à la photo et la taille nikel j’ai comparer avec un sweat taille M de mon copain (car c’est pour lui :) et il fait du M) et c’est pareil ;) j’avais peur qu’il soit trop petit ou trop grand et nn pas du tout !!!! Très bien emballé aussi !
Publié le 2020-11-14 13:02:26 par Manon pour Sweat à capuche gris Pullover Hoodie NFL New Era
  Au top
Super produit (je connaissait déjà Goorin Bros), la qualité est au rendez vous. Concernant CapHunters l'expérience est excellente, super réactifs (produit expédié le lendemain matin pour une commande a 23h la veille), une équipe qui à répondus à toutes mes questions dans l'heure, et des tarifs très raisonnables.
Publié le 2020-05-13 15:27:47 par Alex pour Casquette trucker grise cheval You Stud Goorin Bros.
  Des pros, tout simplement !!
J'ai dû commander une casquette pour un anniversaire à la dernière minute. C'est rare de voir des sites qui promettent une livraison en deux jours et qui s'y tienne. Le colis était bien emballé , les petits mails nous ont bien fait rire. Ils savent mettre de la gaîté à travers une simple commande. Au top
Publié le 2020-05-15 18:37:40 par Benjamin pour Casquette trucker verte ours Drew Bear Goorin Bros.
  Parfait !
Site au top ! Commande prise en charge rapidement et envoyée tout aussi vite :D La livraison est programmée avec possibilité de changer l’horaire et même de laisser un message au livreur. Vraiment rien a dire c’était parfait :) +1 pour le message sympathique reçu au moment de l’envoi ;)
Publié le 2020-01-15 22:02:19 par Laura pour Casquette trucker bleue et jaune Chun-Li CHU Street Fighter Capslab
  Parfait !
Commande facile, suivi du colis ajustée, livraison rapide et dans les temps, colis sans accroc, et produit conforme à la commande et qui semble de bonne qualité (je ne l'ai que depuis 3 jours) J'ai déjà repassé une commande pour ma compagne Vraiment très content. Je recommande vivement
Publié le 2020-08-12 23:19:39 par Mehdi pour Casquette trucker noire Son Goku Super Saiyan GO4 Dragon Ball Capslab
  Génial génial génial
Les couleurs sont superbes et qualité de cette marque au top, mon époux les as adoptés. Quand à votre message d'envois des produits j'ai adoré, je n'ai jamais eu droit à un service comme celui-ci et rapidité pour l'envoie superbe. Je recommande +++ vos produits et votre site
Publié le 2020-12-11 07:42:56 par Vanessa pour Casquette trucker verte ours Lone Star Goorin Bros.
  Livraison dans les délais + taille ajustable
Nous avons reçu notre commande dans les délais au point relay demandé. Nou avons pu suivre notre commande au fil du temps. La casquette est top et sa taille est ajustable. Nous l'avons reçu dans une pochette ou elle peut être rangée par la suite. Merci pour votre service.
Publié le 2019-05-08 10:24:16 par Justine pour Casquette trucker verte ours Grizz Goorin Bros.
  Un excellent service
Chaque fois que nous commandons quelque chose en ligne, nous avons des doutes quant à l'efficacité du service, notamment en termes de respect des délais et de qualité du produit. Dans ce cas, tout a été parfait, est arrivé à temps et le produit a répondu aux attentes
Publié le 2020-11-21 12:45:00 par Anthony pour Casquette trucker bleue marine loup Wolf Goorin Bros.
  Le top du top
Un service déjanté (dans le bon sens 🤪) et super rapide. Bravo, belle équipe, super échange (meme si je sais bien que c’est pour tout le monde la même chose, mais ça fait la petite différence et ça fait plaisir). Bonne continuation et longue vie à CapHunters.
  très satisfait
Je suis extrêmement satisfait de ma commande je n'hésiterai pas à recommander l'article était correctement emballé les délais de livraison été respecté et le produit correspondait en tout point à l'image publier sur le site et les prix sont plus que correct
  Casquette dbz
Magnifique produit et surtout le dessin est très précis, vu que je dessine depuis presque 30 ans ce style et surtout dbz, je suis très très content du résultat. Merci mille fois et surtout pour le reboisement si primordial pour les générations futur. Peace
Publié le 2020-01-01 22:38:40 par Jonathan pour Casquette trucker bleue marine Cell Vs Goku GAM1 Dragon Ball Capslab
  Parfait
Tout a été parfait ! La facilité de commande, la rapidité de livraison, le petit mail de suivi de commande super sympa, l'emballage, le produit en lui-même ! Nickel je suis ravie :) Un grand merci pour le soin apporté tout au long du processus de commande !
  Super
Amplement satisfait de la prestation de Caphunters la casquette et les couleurs correspondent tout à fait à ce que l’on a commandé sur le site. Un emballage idéal Et une livraison rapide. Pas de mauvaise surprise à l’arrivée donc je recommande ++
  Conforme
Très belle casquette , à hauteur de mes attentes et très séduit par le message qui est envoyé lors de l’expedition des casquettes . Livraison rapide, je conseille , vivement en plus on fait une BA vu qu’in arbre est planté à chaque casquette .
Publié le 2019-08-29 19:31:37 par Jeremy pour Casquette trucker marron renard Silver Fox Goorin Bros.